Ты не сможешь терпеть

Ты не можешь терпеть - вынь мне душу (топчи, кричи).
Для иллюзий не место, но хватит и так причин
быть настырной, и резкой, и даже чуть-чуть скучать
по холодным, и долгим, и страшным порой ночам,
от которых остался на память мазок чернил...
Ты бесился, звал сукой, но как ты меня любил -
вот такую как есть, ненормальную, не свою...
Вся зима в один час разойдется по дню/рублю
и останется лужей, разлитой на сотни трасс,
ускользающих в небо, спешащих туда без нас, -
слишком сильных для жизни и слабых, чтоб бросить все.
Как ты злился на это... я прятала под плащом
ощущенье секундности, скудности слов и чувств.
Так бояться прощаний... но больше я не боюсь
даже правды, которой обрезаться легче лё...
Я не жду больше марта, и даже твое аллё
не найдет больше отклика, стука внутри, в груди.
Ты не сможешь терпеть - вынь мне душу -
сперва найди...


Рецензии
Почитала тебя...пишешь задушевно!

Вика Май   03.03.2008 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо=)

с теплом,,

Рина Невзорова   03.03.2008 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.