Мне, от котёнка пашки

МНЕ БЕЗ ТЕБЯ, ТАК ТРУДНО ЖИТЬ,

А ТЫ, ТЫ ДРАЗНИШЬ И ТРЕВОЖИШЬ

ТЫ МНЕ НЕ МОЖЕШЬ ЗАМЕНИТЬ ВЕСЬ МИР...

А КАЖЕТСЯ, ЧТО МОЖЕШЬ

ЕСТЬ В МИРЕ У МЕНЯ СВОЁ:

ДЕЛА, УСПЕХИ И НАПАСТИ

МНЕ ЛИШЬ ТЕБЯ НЕДОСТАЁТ

ДЛЯ ПОЛНОГО ЛЮДСКОГО СЧАСТЬЯ

МНЕ БЕЗ ТЕБЯ, ТАК ТРУДНО ЖИТЬ:

ВСЁ НЕУЮТНО, ВСЁ ТРЕВОЖИТ...

ТЫ МИР НЕ МОЖЕШБ ЗАМЕНИТЬ,

НО ВЕДЬ И ОН ТЕБЯ -НЕ МОЖЕТ?


Рецензии