В холоде бетонных стен

В холоде бетонных стен,
Упав на плиты, чтоб остыть...
Вдыхаю ветер перемен,
Уйти, простить, забыть...
 
Я знаю, не могу летать -
Стоять боюсь у края...
Но стоит ли себя спасать,
Не веря в двери рая...

Стекло. Скользит ладонь,
От мира окна закрываю.
Сжигает изнутри огонь,
И я опять сгораю...


Рецензии