С днём Весны, любимая!

Любимая, весна уже пришла!
Пусть снег лежит, мороз, а непогода
Заветные места все замела
И время не приспело для похода,

Природа в предвкушении тепла
Готова к новой жизни и расцвету,
Вокруг любовной негой потекла,
Даря сей щедрый дар весне и лету.

Пусть день восьмой красавицы весны
Запомнится особенной любовью,
Навеет ночью сказочные сны,
А я буду сидеть у изголовья

И любоваться спящею, тобой,
За всё благодаря и почитая.
Любимая моя, тебя с весной
И женским днём твоим я поздравляю!

Цвети, как роза майскою порой,
Будь радостной как утро в свете солнца
Судьбы моей хранитель, ангел мой,
Ты в светлый мир раскрытое оконце.

Люблю тебя, хоть это не секрет,
И знаю, что тобой любим я тоже.
Запомни, дорогая, в мире нет
Тебя милей, желанней и дороже!


Рецензии