Науку страсти нежной

"Науку страсти нежной"
он изучил вполне
И знал не понаслышке,
что "истина в вине",
Красавиц пышнотелых
и хрупких травести
Ему не раз случалось
в альков свой привести
Он не был Казановой
и ни при чем тут сан
Прекрасные Елены
тянулись не к усам,
Забыв про честь и совесть,
и наплевав на страх...

Надежное оружье -
напор и страсть в глазах


Рецензии