Представь...

Представь...
Гористая местность,
Лесной массив, окутал все вокруг,
Куда ни кинь свой взор...

И в отвесные скалы ударяются волны,
Белой пеной омывая брег песчаный,
Изумрудная гладь слепит глаза ,
Призывая окунуться,
Поглотить ее красоту,
И насладится моментом,
Оставив все там, позади...
И брызги воды
Касаются тела.

Представь...
На губах вкус соленых брызг,
И ветерок обвевает нежно,
Ты подними глаза на небо...
Слепит глаза солнечный диск,
И моря шум поглощает все вокруг.
Завораживает природная стихия,
Ты уносишься в негу,
Так хорошо....


Рецензии