Вчерашняя любовь

       Вчерашняя любовь —
       Затменье душ усталых
       И чувственных надежд
       Безоблачный полет.
       И кажется земли
       Тогда нам было мало
       И в небо уносил
       Нас белый самолет.
       В улыбке нежных дней
       И лжи той безуспешной
       И в этой суете
       Забыли обо всем.
       И стало вдруг теплей
       Тогда двум душам грешным
       В объятьях ледяных
       Стеклянных серых стен.


Рецензии
Зравствуйте Альбина Шакирова! Спасибо Вам за такие прекрасные стихи на нашем сайте!

Алсу Хорошая   26.02.2008 21:15     Заявить о нарушении