***

Как жаль, что улетают годы безвозвратно,
И детства беззаботного уже нам не вернуть.
Как юности влюблённость вспоминать приятно,
А дни ошибок хочется перечеркнуть.

С годами краски свой теряют цвет.
Спешим, локтями ближних задевая.
И вот уже закатом стал рассвет.
И юность, будто чья-то жизнь чужая.


Рецензии