Поймешь ли...

Мне НЕ дотянуться
................До этой не взятой вершины.
Мне НЕ улыбнуться
................Улыбкой твоей беспричинной.
Мне НЕ проскользить
................Поземкой на стылом асфальте.
И мне НЕ уснуть
................В твоем ошалелом азарте.

Любовью – полна,
................Но глаз твоих снова не вижу,
Ты рядом со мной?
................Но себя я теперь ненавижу –
За то, что тогда
................Я НЕ настояла на встрече…
И я повторю –
................Знаешь, время вовсе не лечит.

Проходят часы,
................Как вечности странные блики.
Ты тоже НЕ спишь,
................В сознанье – застывшие лики.
О чем нам теперь
................Шептаться в бездонную полночь.
Ты вновь заболел –
................А я НЕ кидаюсь на помощь!

Простишь ли меня,
...............Что снова тобою болею,
Что рядом – НЕ ты,
...............И что ни о чем не жалею.
Поймешь ли, мой друг,
...............Мою безразмерную душу….
НЕ выбросишь вновь –
...............как рыбу
...........................на сушу?


Рецензии
Если время останавливается в человеке, то как же оно может вылечить? Ещё И. Кант считал, что время категория не объективная, а субьективная, что это категория внутреннего чувствования. Надо самой запустить стрелки, вот тогда время - лекарь. Проникновенное стихо , Элен.

Анатолий Унпелев   02.03.2008 08:26     Заявить о нарушении
Стрелки - запущены! Мои часы уже второй месяц отмеряют счастливое время.
Счастливая Элен

Еленшер   02.03.2008 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.