Надейся. Напрасно жди

"Пусть дальше летят года,
Мой голос и запах кожи
Ты будешь любить всегда
И их позабыть не сможешь!"
             П. Давыдов


Надейся. Напрасно жди.
Тебя я забуду, милый...
И лихо смоют дожди
Память вериг постылых.
Так мало в запасе дней,
Что я не сменяю сроду
На запах кожи твоей
Любимую мной свободу


Рецензии