Голая культура

"Уходит культура,
На смену другая.
Такая же дура,
Да только - нагая"
              Петрик


В заботах о хлебе, о зрелищах, теле
Забыли культуру... Не приодели...
В глубинах натуры
Не стоит копаться.
Раз нету культуры,
Откуда ж ей взяться?


Рецензии