Кровь и любовь

"Кровь и любовь" - вечный девиз,
Влюбленных во все века,
"Кровь и любовь" - вечный каприз,
Жестокой игры "Судьба",
"Кровь и любовь" – наша с тобой,
Сольется на память лет,
"Кровь и любовь" – вечная жизнь,
С тобой, навсегда.


Рецензии