Бесполезна попытка бежать

в соавторстве с Натальей Ворон
http://www.stihi.ru/author.html?voron197171


«Привычно, практично, цинично, с известным финалом»
Порви на куски мое сердце, поставь же клеймо,
Затем, чтобы вслед за тобою другая бы знала,
Кому навсегда предназначено было оно.

Причини мне сознательно боль, чтобы слёзы ручьями,
Чтоб я понял, как больно, когда вырывают сердца.
Чтобы лишь о тебе думал днями и грезил ночами,
Забери мою жизнь без остатка, что есть, до конца…..

Я сжигал и увечил, клеймил, искушал, делал больно,
Уходил, не сжигая мостов, оставляя свой след…
Но всему есть конец и, наверное, всё же довольно
Развлекался с сердцами …теперь своего в груди нет…….

Я хочу ощутить твою власть над собой и поддаться
Обаянью и свету священного жара, Огня,
Бесполезна попытка бежать…и так хочется сдаться…….
Победила… Повержен. ..Люблю. ..Ты одна у меня…..





Родилось как отклик на "Не Любовь"
Весна
http://www.stihi.ru/2008/02/25/2817


с искренней благодарностью автору от нас обоих


Рецензии
Что все эти "метры", когда сила звенит, когда сердце болит и душа замирает при чтении ...этого ... даже "стиха" сказать трудно, этого ... Откровения!

Эртози   30.04.2009 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю))))))))

Шура Бондарь   01.05.2009 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.