ночами

Ночами мучаясь без сна
Дневные вспоминая нужды
Я слышу как идет весна
По мелким петербургским лужам

Уже в прихожей календарь
Готов переменить одежду
Еще неделя и февраль
Уйдет не оправдав надежды

И пусть белеет снег в лесах
И в городских унылых парках
Весна ликует в небесах
И с предвкушением подарков

Наступит март И будет вновь
Дана нам Вера и Любовь!


Рецензии