Ты любовь в конверт не запечатывай...

Ты любовь в конверт не запечатывай,
Письма,смс-ки мне не шли
И воспоминания на бумаге матовой
В виде фотографий не дари.
Я хочу,чтоб ты был просто рядом,
За руку меня держал,
Поцелуями,как будто градом,
Часто-часто осыпал.


Рецензии
градом - больно, наверное)))

Проще -Дима   22.05.2010 06:12     Заявить о нарушении
да нет,не очень:)

Ника Новосёлова   18.10.2010 23:30   Заявить о нарушении