Не решаюсь одна я по склепу бродить...

Не решаюсь одна я по склепу бродить,
Там чудовищ полно на каждом шагу.
Я тебя очень жду,без тебя не могу
Я чудовищ безумных бесстрашно убить.
Дай мне руку скорей и меня уведи,
Не хочу погибать я в неравном бою,
Появись и спаси,я об этом молю,
Пусть закончится все...Кто меня пощадит?


Рецензии