И снова про жизнь

Все спотыкаются,
Но не все поднимаются.
И лишь единицы идут вперед,
Но даже они по дороге ломаются.
В конце концов, остается тот.
Тот, кто терпел и стремился всегда,
Тот, чья дорога была неизменна,
Лишь этот герой познает себя,
И скажет, что жизнь,
Жизнь-это легенда.


Рецензии