Извините, я зашел случайно...

Извините!
Я зашел случайно.
Если честно, просто наугад.
Вы меня не бейте,
Я нормальный.
Вас побеспокоил?
Виноват!
Мне бы только чуточку - в минзурку.
Что?
Безалкогольное кафе?
Ну, ребята!
Это правда?! Шутка?
Да?!... Ну не везет с утра ваще.
Как не утро! Ну а что же?
Вечер?
Воскресенье?
Понедельник… Ну дела…
Дама, я не знаю, что ответить.
В понедельник меня мама родила.
Если честно,
Слышь, земляк, подвинься.
Ой, какой красивый бутер-в-рот.
Если честно, мне не до веселья -
У меня во вторник помер кот.
Пирожки, салфеточки, тартинки…
Здесь, я нюхом чувствую, - подвох.
Ладно, заведу пожалуй, свинку.
Как же ты не вовремя издох…


Рецензии
Андрей! Блеск!

Песок Въ Саду Камней   21.06.2015 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.