Временный бред

Ее хочется просто безумно,
Ее девственность крыльями манит.
Ее ангельское слабоумие
За собою ведет на аркане.

Забреду я в болото райское,
По следам чьих то слез оставленых,
Я за нею бегу затравленно,
Я ползу над великой пропастью.

В глубину ее глаз манящую,
Загляну,испугаясь омута,
Я тону в ее мире каменном....

И под гнетом желаний скованных,
Мне не выбраться с дна ее темного.
А она уже машет крыльями,
Уносясь прочь из адского пламени!

Я ведь сам ,дурак ее выдумал,
Я ведь сам силки понаставил.
Не поймаю я птицу времени,
Она в вечности ускользает.
И тащась за ней неуверенно,
Пропадаю я,эх пропадаю.........


Рецензии