Хулиган

Москва моя ночная
Иду опять я пьян
Ты для меня родная
И я твой хулиган

Я уличный повеса
Любитель шумных драк
И я снимаю стрессы
Зайдя в любой кабак

Здесь каждый меня знает
Здесь каждый меня ждёт
Здесь каждый наливает
Здесь каждый в долг даёт

Среди домов, как лесом
Иду опять в шалман
Я уличный повеса
Ночной я хулиган


Рецензии