***

У нас скоро выборы президента:
дебаты. Богданов, Медведев..
А вчера в Спб уехала Света..
Но ни у кого нет до этого дела.
А мне без нее тоскливо,
я нервы тяну, словно струны,
мне хочется тапок домашних плена
и портретов, губами рисуемых.
А я мечтаю о встряске..
Я лужи хочу понюхать
до Питера без оглядки
и без притворных маршрутов..
Мне хочется так, чтоб метко
тревожить прохожих криком.
А я смываю побелку.
Я как собака побита.


Рецензии