Взаимопонимание старости

У самых замечательных подруг наступила старость, подослепли, подоглохли.., но дружба на века!
Сидят как-то осенью, одна удивляется:- Баклажаны на даче выросли - стыдно смотреть и все в пупырышках?
И всё руками показывает. Другая:- Ни скажи! У прошлом годе кабачёк, как кабочёк, а в этим, фсе разны и таки, и такии...- И руками... Третья к жестам приглядывалась, приглядывалась...: - Да ладно, подруги, - говорит - лишь бы человек был хороший..! - А подруги:- Чё? Чё?... :)


Рецензии
Старость не радость :((

Вольдемар Землеедов   01.03.2008 18:32     Заявить о нарушении
Да, земля хыть, фся ф кабачках да в патисонах у них. Да, не и арбуз инада! :)

Д.Трипологов   07.03.2008 23:51   Заявить о нарушении