Кто-то вернулся...

* * *

Кто-то вернулся, кто-то уходит,
кто-то теряет, кто-то находит,
были находки, были потери,
но - неужели? Но - неужели?..

Синюю вроде птицу ловили.
И - прозевали? И - упустили?
Может быть, просто - не разглядели?
Но - неужели? Но неужели?..

Вот и досталось счастье - в избытке.
Все до последней вышли ошибки.
Что за сомненья - прямо у цели?
Но неужели?...


28.06.88


Рецензии
в этом что-то есть...

Татьяна Карлова   10.11.2010 13:11     Заявить о нарушении
Вернее, в этом что-то было... Двадцать с лишним лет назад. :)
Спасибо.

Vlada   15.11.2010 16:31   Заявить о нарушении