Друзья познаются в беде

Если не знаешь, что делать,
То не волнуйся. Поймёшь
Скоро ты, скоро, что делать,
И дальше по жизни пойдёшь.

Но если ты путь не увидишь,
То положись на друзей.
И помогут они тебе, увидишь,
И с тобой пойдут скорей.

А если друзья не помогут,
Они тебе не друзья,
Коль предать тебя могут.
Какие же это друзья!

Но найдётся один человек,
Который совет лучший даст.
Он станет точно другом навек –
Уж он-то точно не предаст.


Рецензии