Вы королева, я поэт

       
       Из миллионов, лишь одну,
       Поэт, любимую свою,
       Найдет, и даже пусть себе не в меру.
       Но непременно - королеву.
       Непременно королеву.
       Вы – королева на земле.
       И вам на троне место.
       Вы королева, верьте мне.
       Пусть даже и без королевства.
       Даже пусть без королевства.

       Припев:
 
       Вы королева, я поэт.
       Вы королева, я поэт.
       А королевы, не секрет.
       Почти наверняка,
       Поэтам отвечают, – нет.
       Поэтам отвечают, - нет.
       И очень редко, - да.
       И очень редко, - да.
       Вы королева, я поэт…

       О, если б я художник был,
       То написал бы ваш портрет.
       И вам его бы подарил.
       Да жалко только я поэт.
       Да только я – поэт.
       И только лишь стихи,
       Я вам могу преподнести.
       Я вам могу преподнести.

       Припев:


Рецензии