Шипами розы

Холодный ветер по глазам,
В ресницах путанные слезы
Наверно было так всегда-
и память – боль шипами розы…

Шипами розы обжигает,
По венам бьет адреналин,
Любовь – война с душою рая
Ломает розовые сны

Шипами розы если слезы
Ты им не верь, они – вода,
Любовь – подруга сладкой боли,
А для кого-то лишь игра...

Вращает стрелки, разрывая,
Сердца двоих напополам,
Любовью ты заболеваешь
И понимаешь – навсегда!

Пока с Тобою - Ты летаешь,
Пока с ней Ты – Она жива,
Что будет дальше ты не знаешь –
Шипами роз внутри тебя…..


Рецензии
Что будет дальше ты не знаешь –
Шипами роз внутри тебя…...

Мне очень понравилось... Особенно связь стиха с шипами роз...
С теплом света и добра, Елена.

Елена Санна   21.07.2008 13:23     Заявить о нарушении