Всё прошло

Всё прошло.

Этот мир не для меня, эта жизнь не моя!
Все что должен - сделал я! И наверное не зря.
Полюбил и ждал тебя, но увы ты не моя.
"Кто полюбит меня? Подскажите друзья!"

       
И всё прошло, вот все прошло,
И не осталось следа...
Тебя любить никогда,
Не перстану я...
Хоть ты сказала прощай,
Но я смотрю тебе в след,
Я закрываю глаза...
И прощаюсь навек.

Этот мир не для меня, этот мир не для тебя.
Ты сейчас ушла с другим,ушла с другимe навсегда,
Как же мне тебя вернуть, не могу найти я путь,
Мне б сейчас тебя обнять, а еще поцеловать.


Рецензии