Давай попробуем вернуться...

Давай попробуем вернуться,
Давай попробуем вернуть,
Как прежде в чувствах захлебнуться,
Как раньше в неге утонуть.

Забудем все, что было с нами,
Когда стал мир совсем другим.
Полуистлевшими словами
Из искры пламя возродим.

Простим себя, простим друг друга,
Поговорив начистоту.
Нас не сметет разлук ветрюга,
А вновь сведет нас на мосту.

сентябрь 2004 года


Рецензии