С днем Защитника, Любимый!

Люблю тебя, Малыш мой милый!
Ты - солнышко мое, Любимый!
Защитник сердца моего,
Всегда оберегай его!
Чтобы никто его не тронул,
Чтобы никто не ранил словом,
Чтобы никто в его не влез...
Мне нужен ты, но ты в нем есть!
Хочу, чтоб ты меня любил,
Одну меня боготворил,
Чтоб так же нежно целовал,
На ушко глупости шептал.
Шучу в одном: боготворить
Не нужно, нужно лишь любить...


Рецензии