Черная пыль дорог - v2

Дороги пыль чернеющая вновь
Куда-то в небыль манит за собой.
Но там не будет ждать меня любовь.
Там слишком холодно и не царит покой.

Ты удержался. Я же - не смогу...
Я не смогу сказать ей слово "нет".
И, если позовет, я побегу,
Я полечу в кошмарный этот бред.

Ведь, это для меня уже святым
Становится все больше с каждым днем.
И я - уже не я, а просто дым...
И если хочешь, вместе мы уйдем.

Но удержался ты, а я уйду
В тот мир жестокий, что опять зовет.
Иди со мной и... встретимся в аду.
Но, если силы есть - тогда вперед!

Мы потеряемся, но я найду тебя,
Хоть ты меня найти еще не смог.
Нас будет трое: только ты и я,
И черная от сажи пыль дорог.

2000 год


Рецензии