Запутавшись в лианах мыслей

Запутавшись в лианах мыслей,
Идя сквозь джунгли без потерь
Ты ждёшь какой-нибудь победы,
Ты ждёшь подсказки от друзей.
Да только есть ль они, друзья-то?
Конечно есть, но ты же скрыт.
Ты выбираешь путь без цели,
Идёшь, идёшь ты много лет.
Пусты глаза, не видно боли,
Лишь сморщилось лицо от дат
И Дни Рождения, не скроешь,
Пройдут как раньше, просто так.
И новый год настал по жизни,
Нет ни детишек, ни жены,
Запутался в лиане жизни,
И даже не видны пути.


Рецензии