не могу отыскать для сравнения слов

Не могу отыскать для сравнения слов –
Что бы спелые вишенки губ описать.
В бездну глаз с головой окунуться готов
И тебя целовать, целовать, целовать.

А тревогу-печаль из души изгоню
Я дыханьем своим – ты покой обретёшь.
Стебли рук твоих нежно губами ловлю,
Добрый ангел любимый и сладостный мой…


Рецензии
Красиво и очень чувственно! Понравилось!
С уважением,

Маслова Валентина   17.07.2009 21:13     Заявить о нарушении