Ерунда

Послушай, я предупреждал…
Как ты могла себе позволить?!
Однажды я тебе сказал,
Мне ерунду писать не стоит!

Я все равно не оценю…
Сотру, забуду, уничтожу…
Я ненавижу ерунду!!!
Но ты мне пишешь ее все же…


Рецензии