Страсть

Твои глаза, твоя улыбка, запах твоего тела… Как же чертовски привлекательно все это! Как же я хочу ощутить их сейчас…

Ты знаешь, Малышка, сколько удовольствия мне доставляют ласки твоего тела! Эти мурашки, бегущие по твоей спине и рукам… Эти вздохи и легкий стон в моих руках, постепенно перерастающий в твое, пылающее удовольствием «Да!»

Я так люблю доставлять тебе удовольствие! Я так люблю тебя, Малышка!


Рецензии