Июльская ночь

А на дворе стояла теплая июльская ночь.

Птицы еще не отошли ото сна, вечерний ветер давно затих, природа спала…

И только два близких друг другу человека тихо шли по улице, радуясь каждому моменту жизни!

Сейчас их объединяло лучшее чувство на Земле… Их объединяла любовь!


Рецензии