Назад в будущее

Ничего нельзя вернуть,
И время вспять не повернуть,
И тех ночей не повторить,
Но не запретишь ты мне любить!!!
Любить тебя любовью чистой,
Почти что детской и наивной,
Не запретишь ты мне мечтать,
Что будем вместе мы опять.
Я верю, что прийдет тот час,
Когда ты поверишь в НАС,
Глупости в прошлом все оставишь,
Судьбу, ведь, знаешь – не обманешь!!!


Рецензии