юбки босоногой весны

юбки босоногой весны

топ, топ... ледышки крошит босо,
улыбки солнышка - лучи...
ворона радостно кричит,
капель немного и... под носом.

в прот`алах ночь рождает утро,
чуть иней... воздух, как родник...
в глубь лёгких ласково проник,
и там щек`отится уютно...

из неба синь, а мягкий облак,
барашком прыгает с горы...
пусть день пока ещё короток,

как юбки маленькой весны...
пришла ко мне… в мой околоток,
и явью разорвала сны…………
__________________________
коллаж на тему Сальвадор Дали -
"Незримые лев, конь и спящая женщина"

www.psyaquarelle.com


Рецензии
Пришла к тебе....в твой околоток! -)))

В короткой юбке....босиком....

С Весной!!!!!!!!!!!

-))))))))

Спасибо за КРАСОТУ!

Весна   01.03.2008 19:20     Заявить о нарушении
и тебя, и тебе;)))

особенно про босиком и про юбку - оч. оч_ень
;)))
здравствуй!


Егоров Валерий   01.03.2008 19:33   Заявить о нарушении