Нежность для тебя...

За окном февральский дождь, прохлада.
Никуда сегодня не пойдём,
Будем дома, у камина, ладно?
Только треск огня и мы вдвоём…

На полу лежим, по чайной чашке,
На ковре уютно и тепло,
Ты в моей расстегнутой рубашке,
Я ловлю дыхание твоё.

Улыбаясь, задаёшь вопросы
- Почему люблю я синий цвет,
Почему румянец, а не косы?
- Потому, что у тебя их нет.

И не потому, что синий – небо,
Это цвет твоих красивых глаз,
И ты знаешь, как хотелось мне бы
Целый век смотреть в них, как сейчас.

Ласково коснусь тебя щекою
Под рубашкой спинку обниму,
Грудь к груди и нежною волною
Твоё тело жмётся к моему.

Всё стучит февральский дождь, скучая.
Льнёшь головкой к моему плечу,
Пахнут губы сладкой вишней чая
Их, целуя, всякий раз хочу.

Поцелуи лепестком ромашки
Нам с тобой уютно и тепло,
Ты в моей расстегнутой рубашке,
Я ловлю дыхание твоё…


Рецензии
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.