Застава Часть 2

Одолела его водка.
Новобранец...
Первогодка...

Укрепляя мир и дружбу,
Молодцы тащили службу.

Здесь Российская управа,
Порубежная Застава.

Царь, что в ту годину правил,
Грамотно себя поставил.
Он с рождения был умён -
Как Рамзевс Туттамхамон

Неугодных всех спровадил,
Да ещё врагов отвадил
На границе безобразить,
По чужим амбарам лазить...

Бедокурить, почём зря,
Я вам дам, гневить царя!
Враз почуете, балбесы сдержки и противовесы.


Рецензии
Вижу,вижу продолженье и читаю с наслажденьем....
))))):

Вячеслав Артемов   25.02.2008 09:59     Заявить о нарушении