Весною все весеннее

Весною все весеннее
И горы и леса...
Теплее греет солнышко
И небо - бирюза...

Весною все весеннее
Сосульки и капель...
И выше в небе солнышко,
Светлей, длиннее день!..

Весною все весеннее -
Зима уже ушла!
И к нашей общей радости
Природа ожила...

Весною все весеннее
И я и ты и мы!..
С весною к нам вернулися
Издалека грачи!..

Весною все весеннее,
В душе у всех весна!
Весне все рады взрослые
И рада детвора.

Весною все весеннее,
Весной давайте жить!..
Такое есть умение,
Им важно дорожить!..


Рецензии
БРАВО! Давайте ЖИТЬ!!! Спасибо за светлые весенние стихи! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   25.02.2008 08:41     Заявить о нарушении