Счастье

Счастье – это любовь в целом,
К детям, к женщине, к семье.
Чтоб душа в восторге пела,
И струна внутри звенела…
Коль рождён был на земле!

Счастье – это любовь к Богу,
Под сиянием Креста.
Нам дана на свет дорога,
Средь грехов пути во многом…
С верой правой во Христа!

Счастье – это любовь сына,
За жизнь, что ты подарил.
Радость просто несравнима,
Когда сердцем всем дарима…
Дверь – Господь ту отворил!

Счастье – это любовь дочери,
Света луч среди ночей.
Когда путь судьбы упрочили,
Приход в свет её пророчили…
Те, что смысла посильней!

Счастье – это любовь в целом,
К нашей Родине святой.
Нет прекрасней в свете белом,
Благовестом нам звенела…
Жизнь пред вечной Красотой!


Рецензии
Как всё правильно и..душевно ;)

Капелькасвета   28.02.2008 10:17     Заявить о нарушении
Приветствую!
Спасибо за понимание!
Удачи!

Евгений Заикин   04.03.2008 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.