Осень золотая - грустная пора

Осень золотая - грустная пора...
Время расставаний, сердцу маята!..
Желтый лист слетает, дождик шелестит
И печаль, как камень, на душе лежит...

Позабыть не в силах, хоть забыть пора,-
Прошлого виденья мучают меня...
И в пылу былого мыслями опять,-
Снова все придется мне переживать!..

Все прошло, исчезло, словно сон, туман,-
Что со мною было - был один обман!!!
Не тревожься сердце, не томи душа!
Осень золотая, успокой меня!..

То, что пережито, вновь не воскресить,
То, что не забыто - надо позабыть!!!
Вроде все понятно, так тому и быть,
Только не поможет время разлюбить!!!


Рецензии