Никогда не вынуть из

Никогда не вынуть из
Сердца – чар твоих занозу.
Только падать, только вниз,
Где слова твои морозом,

Но не могут отрезвить,
Потушить живую душу.
Годы долгие – любить
Мне того, кто равнодушен.

19.02.08.


Рецензии