Задумайся

       

Нельзя не видеть, как порой,
Нас бьёт о стенку головой,
Лицом в дерьмо тычет судьбой.

        И коль из глаз искры летят,
        И коли запах нам не в лад,
        А жизнь, как будто, из заплат.

И счастья зримый луч погас,
И радости оставил час,
Как будто, Бог забыл о нас.

        Тогда задай себе вопрос:
        А может быть, ты перерос
        Мир старых и привычных грёз.


Рецензии