102. Враки

На острове Итаке
Бродили две собаки.
Ходили не тужили,
С дворняжками дружили.
Шагали две собаки
И сочиняли враки:
Козел сожрал лягушку,
Комар стащил игрушку…
Гуляли две собаки
Распространяли враки.
Когда распространили,
То в яму угодили.
Вот так, друзья-собаки!
Не сочиняйте враки!


Рецензии