Как жизнь прожить, не делая ошибок

Как жизнь прожить, не делая ошибок,
И женщину любить, не ведая измен?!!
Известно, что Судьба не любит делать скидок,-
Нам в жизни не видать счастливых перемен!..

Все остается так же как и было,
Ошибкам нет конца на жизненном пути…
И сердце от измен в груди давно остыло
И в прах развеялись наивные мечты.


Рецензии