Давай, крути свою шарманку!

       1

Давай,крути свою шарманку!
Тебя послушать буду рад
Ты вновь явилась спозаранку
И вновь пьянючий в стельку взгляд!
Опять твердишь- была со Светой
Болтали ночь всю напролет
Какой дурак поверит в это?
Засос на шее ведь не врет…

       2

Давай крути свою шарманку
И наполняй скорей бокал
Всего лишь час на этой пьянке
А ты меня уже достал!


Рецензии