В душе моей холодный лед

       1

В душе моей холодный лед
В желудке долечка лимона
Щас бармен водки мне нальет
Чтобы коктейль сложился полный

       2

В душе моей холодный лед
Недавно я из Альп вернулся
Жена моя все не поймет
Что не на бабах я катался

Ну, как скажите, ей сказать
Что не могу ее я видеть?
Осталось тихо умирать
И всех баб вместе ненавидеть!

       3


В душе моей холодный лед
Какая все же я зараза!
Кто меня знает, тот поймет
Я круче всех в четыре раза!


Рецензии