Я проводить вас не смогу

       1

Я проводить вас не смогу
Уж слишком длинная дорога
Жуете жвачку вы во рту
И я смущаюсь понемногу

Я каждый день охочусь рядом
Но вас я вижу в первый раз
Вас провожу сегодня взглядом
Ну не настроен я сейчас!


       2

Я проводить вас не смогу
Поверьте, я совсем другая!
И в гости к вам я не пойду
Я здесь стою, блин, жду трамвая

Вы надоели мне уже
Оставьте девушку в покое
Ну сколько раз вам говорить?
Я супер-стар, звезда плейбоя!


       3

Я проводить вас не смогу
Не помогу добраться к дому
Вам водки больше не налью
Идите лучше вы к другому

Я смену сдал, хочу забыться
Ну сколько можно наливать?
Ну дайте ж бармену напиться!
Вас завтра буду провожать

       4

Я проводить вас не смогу
Вас умоляю, не просите
Вы так настойчивы, мадам
Прошу, меня за все простите

Я восхищаюсь вами, честно
Вы несравненны, это да
Но с вами мы не будем вместе
Вас провожал уже вчера.

Я не смогу вас проводить
Меня вы сильно напугали
Хотел вчера еще спросить
За что ж вы мне по морде дали?


Рецензии
Забавные вариантики.Мне понравились. Спасибо.Всего-всегда.

Сергей Вебер   30.10.2009 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей..и вам-с)
С ув.,

Сабина Ховхун   30.10.2009 19:54   Заявить о нарушении