Жизнь-как будто мелодрама

       1

Жизнь- как будто мелодрама
Каждый день – война с собой
Говорила в детстве мама:
“Не ходи ты, дочь, в запой”

Я не верила, ругалась
Тайно лазила в буфет
Щас я с водкой распрощалась...
Притяженья больше нет!


       2

Жизнь-как будто мелодрама
Началося все с рекламы
Наш народ поверил в чудо
Превратились все в верблюдов

Слюни капают на “милку”
Вот реклама супер- вилки
Бабы ищут “альказельцер”
Тащат все, что близко сердцу

Мужики- фанаты тачек
Превратились вдруг в собачек
Их при виде “педдигри”
Распирает от любви


Рецензии
Жизнь, как будто мелодрама,
Я не знаю, что со мной,
Дня не проходит без обмана,
Хоть порою волком вой.
Забегайте в гости.

Нусиновмарк   29.10.2009 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо,как-нибудь забегу)

Сабина Ховхун   29.10.2009 19:17   Заявить о нарушении